Durante i miei viaggi ho avuto occasione di provare alcune specialità
e cibi locali non del tutto consoni alla nostra cultura gastronomica.
Per coloro che sono deboli di stomaco:
non proseguite con la lettura più sotto !!!
-
Nido di rondine (Giappone)
-
Testicoli di toro allo spiedo (Brasile)
-
Balena ai ferri (Norvegia)
-
Vermi mopane essiccati (Sudafrica)
-
Porcellino d'India al forno (Peru)
-
Bachi da seta bolliti (Corea)
-
Cane in hot pot (Corea)
-
Zuppa di serpente (Vietnam)
-
Sangue e bile di serpente (Vietnam)
-
Tartaruga in padella (Vietnam)
-
Serpente alla griglia e pelle fritta con verdure (Cina)
-
Coccodrillo in padella (Kenya)
-
Squalo alla griglia (Thailandia)
-
Larve vive da noci brasiliane (Brasile)
-
Piranha ai ferri (Brasile)
-
Foca stufata (Groenlandia)
-
Balena cruda, stufata e mattak (Groenlandia)
-
Pulcinella di mare affumicata e al forno (Islanda)
-
Verme del mezcal (Messico)
-
Grilli fritti (Messico)
-
Antilope grigliata (Botswana)
-
Insetti vari (lombrichi, scorpioni, etc.) alla piastra (Cina)
Torna alla / Back to Home Page